今日,真是天空作美,我们高高兴兴地出发去儿童公司玩。
我们乘坐大巴车来到公园门口,我们看见鲜艳的花儿随风舞动,好像在迎接我们的到来。
我们在老师的带领下,我们先是来到了“鬼”屋参观。我们坐在小车上,小车沿着轨道带我们进入“鬼”屋。每当我见到一个“鬼”,总吓得缩起了脖子,坐在车后排的其中一个同学一直尖叫,他肯定吓坏了。我觉得最恐怖的是我心里刚刚平静的时候,突然一个“恐龙”的大嘴巴从阴暗的角落里伸出来又缩回去,吓得我心怦怦直跳个不停……
我们又坐上旋转飞椅,开始旋转时并不觉得怎么猛烈,渐渐地,渐渐地,旋转飞椅越转越快,我看见旋转飞椅上的很多同学都吓得闭上眼睛,可是我没有闭上眼睛,我真是很勇敢!
今日我玩得可真痛快呀!