数学作文300字
在大家期盼的目光中,数学科技节开展的半日活动终于开始了。
第一个游戏是巧算24点,董老师让我们同桌两人每个人抽两张牌,看看谁最先能算出24点,谁就可以把对方的两张牌给收回,谁先把对方的牌收完,就算赢了,一分钟内,两个人如果都算不出24点,这两张牌就无效。幸运的是,我赢了同桌陈子衿四张牌,我还和贾旖璇比了比,我们谁也没有赢,打成了平局。
一幅扑克牌,就能起高塔。接下来的这个游戏是平地起高塔,我们组的高塔最后虽然倒了,但是我也从中知道了一个道理:做什么事情都要有耐心 ,不能急于求成。最终,第一名是顾嫣灵一组,高70厘米;第二名是张佳怡一组,高65厘米;第三名是殷宇阳一组,高50厘米。
我最喜欢的吹泡泡终于开始了,泡泡在阳光的照耀下变得五彩缤纷。我们还比谁吹的泡泡是最大的,我还是我们组的第一名呢!
就这样,数学科技节的半日活动面学们的欢声笑语中结束了!