数学作文300字
有人说老师是辛勤的园丁,培养祖国的花朵,也有人说老师是宽阔的大地,让我们这群小花,小草在上面成长。还有人说老师是宇宙,让我们在里面自由的生活,学习,成长。我觉得老师是我知识的来源,也是我在学校里生活的命根,在感激的同时我也想对数学老师说我的心里话。
您还记得这次的期中考试吗?那一天上课,我认真听着您讲课,忽然,您提到了期中考试的卷子,脸上立刻黑了下来,恶狠狠地批评完语文班长,杜晓希以后,又批评了我。记得您当时是这么说的,这次考试我没想考的那么差,最高分才84分,那李正华既然考了80分,平时不是很厉害的吗?前一次考试考个第一名就开始骄傲了,我看你的数学班长别当了!我听了,心如刀绞,并不是因为没考好,您责骂我,而是因为那天发温烧,头晕,并且我还说了,我发烧了,可能考的不好,希望您能原谅我,而且您还当场答应我,我以为我不会受到批评,可并不是我想的那样。
下课了,我在门外,风呼呼的刮着,好像在和我一起悲伤,太阳公公气红了脸,好像要替我出气。我呆呆地站在外面,望着天空散心。
老师,我想对你说,人都想能得到理解,我也一样,老师我希望您能成为一个能想着他人的人。因为这样的人更加受人尊重。