伙伴的作文300字
他长着一张鹅蛋脸,戴着一副很厚眼镜,浓浓眼眉下边嵌着一双大大的眼睛,眼睛里闪耀着聪慧的光辉,他便是我的小伙伴徐诚。
谈起徐诚,我也想到了那一件事情。那一次,我要去他们家玩的情况下,我看到了他的飞机模型,艳羡无比。我告诉他:“徐诚,你的那一个飞机模型能借我玩一天吗?”他果断地同意了。因此,我将他的飞机模型拿回了家。
但是上天偏要要与我对着干。在我一边回家一边凝视着他的飞机模型的情况下,把我道上的一块小石头绊了一下,手里的飞机模型掉在了地面上,飞机模型的机尾一部分断开了。我见飞机模型一不小心摔坏了,想着:这可怎么办呢?这但是他舅舅北京公出的情况下给他们买的生日礼品!他看到了,毫无疑问会指责我存放不稳妥的。
第二天,徐诚到我们家来取回来他的飞机模型了。他问:“我昨天出借你玩的飞机模型在哪儿?”我吞吞吐吐地说:“我……我不会小心……心把它摔坏了。”我原本认为他听了会火冒三丈,可是他听了就说:“算了,算了,总之你也不是故意的,就要我们两个一起把它修好吧!”因而,我取下了520胶水,和他一起把模型飞机修完了。
这就是我的小伙伴,一个宽宏大量的人。