伙伴的作文300字
我有一个好伙伴,他叫杨宏励。他是一个非常自恋的人,他经常在我面前说:我帅吗?我帅吗?……他有强壮的身体,英姿飒爽的身形,乌黑的头发。脸上镶嵌着宝石般的眼睛,扁扁的鼻子,小小的耳朵,还有樱桃小嘴。
有一次在杨宏励家里玩,他说:王金松看我的表演,说完他就开始表演了。他的头发上有一个尖尖,本来在左边,一甩到右边去了 。他说:怎么样,哈哈哈哈。我说:还可以,就是太恶心了。哈哈哈哈。他说我不懂欣赏,说完我们都笑了。
第二次,我和他一起去人人乐,他找到一面全身镜,说:哎呀妈呀,这是谁呢?长得那么像我。没错,果然是我,怪不得长得这么帅呢。O(∩_∩)O哈哈 ̄他是不是很自恋啊?他还有优点,就是领悟力强,这就是他的优点。
领悟力强,表现在数学上。有一次他得了红眼病没来上学,自己一个人把落下的补了上来。真厉害呀。我很佩服他,尽管他有缺点,可他还是我的好朋友。