我有一个好朋友,她的名字叫王苡靖,是我的同班同学。
王苡靖长得很瘦小,但也很可爱。她留了一头长发,而且乌黑发亮。她的眼睛有点单眼皮,水灵灵的。鼻子翘翘的高高的,嘴唇非常红,大家都以为她涂了口红呢。王苡靖有很多优点,学习成绩也非常好。在班上几次考试都排在前五名呢!王苡靖也挺能干,有一次她去我家是帮我干了许多活,自己却从不说累。
王苡靖也有一个很不好的缺点——那就是爱生气。有好几次我写作业比她写的快而且也没有等她,她就会很生气地对我叫:“哼,总是不等我!”然后一句话也不说。不过过一阵子又会恢复原样,嘴巴叽里呱啦的说着。我希望她能改正这个缺点。
我和王苡靖关系也非常好,我是和王苡靖住在同一个院子里的,我们经常在一起学习、做作业,做娱乐活动,玩游戏。我做了什么梦会告诉王苡靖,她做了什么梦也会告诉我;我们已有什么事情就会告诉对方……
和王苡靖在一起真是非常有趣、好玩呀!