老鹰的作文300字
我是一只勇敢的老鹰,喜欢翱翔在广阔无比的蓝天之上,我可是鸟中之王。
我的嘴就像一把锋利的匕首,只要叼住了猎物,它就无法逃脱,很快就成为我的囊中之物;我的翅磅伸展开来长达两米,飞行总速度很快,谁都比不过我;我的爪子坚利无比,每当我看到危害农作物的老鼠等小动物,我都会以迅雷不及掩耳之势从高空俯冲下来,准确无误地抓住猎物,然后带回猎物让我和我的宝宝们美美地饱餐一顿。我的家在高高的悬崖上,我经常会用一些粗壮的枝条加固我的家。
有一种入侵者经常会伤害我的同类,那就是云猫。但我的视力很敏锐,可以看到很远的东西,能及时地发现云猫的踪迹,所以云猫很难捉到我。老雕也是我的同类物种,它的飞行速度和我一样快,但是它的体形比我大一些,云猫很难抓到它。我们鸟类可是害虫的克星,所以害虫看到我们都会落荒而逃。
我很棒吧?那么请你竖起你的大拇指吧。