小能手作文300字
如果学校举行“雏鹰争章”活动,我一定会选她当“阅读小能手”!她一拿到心爱的书,就会两眼发亮,神采奕奕。一会儿,看她嘴微微一笑,可能是被书本里精彩有趣的篇章给感染了;一会儿,她又对着书抓耳挠腮,肯定是被书本里的问题恼的;一会儿,她又仰头哈哈大笑,像是被搞笑的片段逗乐了。这就是看起书来如痴如醉的李璟玟!
有一次,她在课间时间看书,那本书里像有一块磁铁,吸引着她的眼睛,牵着她的心,使她无论有什么风吹草动都在专心致志地看书。过了一会儿,上课铃“叮叮咚咚”响了起来,傻傻的她还沉浸在书的海洋呢!
她看书还有个好习惯,就是做读书笔记,人们常说:“不动笔墨不读书”。李璟玟每次看书都拿着一支笔,精彩的片段,优美的词汇和阅读感想都被她一一记下来了。
通过长期的积累,她在阅读考试里表现突出,还荣获了“读书小明星”的称号,校长还为她发了奖,我不由地佩服她!
如果评选阅读章,我真心推荐她——李璟玟!