今天晚上,我正准备换睡衣睡觉,当我打开衣柜门的时候,突然一阵风把我卷进了衣柜。
一阵晕头转向后,我来到一个陌生的地方,大门上写着“颠倒国”。
这时一位大娘走过来对我说:“小姐,别站在这里呀。”我一点也不吃惊,因为这儿是颠倒国啊。
我走到城里,吃惊的发现这的房顶竟然是朝下的,两旁的苹果树上长着大鳄鱼,这可把我吓了一大跳,赶紧跑出城去。
城外居然有许多的鱼的天空中飞来飞去,我赶紧跑到河边去,只见河里游着许多漂亮的小鸟。
我走了很久,肚子开始咕咕的叫了起来。我找到一家食品店,里面卖的却是文具,我只好找到文具店,进去买了一盒面包,我用力咬了一口,里面居然是骨头,我气坏了,立马把骨头咬断,里面竟然有一个长方形的西瓜籽。我把他拨开,里面有一个开着门的衣柜。结果我一摸,我就又回到了现实世界。
经过这一番冒险,我觉得还是我们现实世界好一点。颠倒世界太可怕了!