失望的作文300字
每一次去超市,我都是很开心的,可唯独那一次,却令我失望。
那一天,万里无云,我随妈妈和弟弟一起去全杭州最大的一家超市购物。
我们刚走进大门,一家家服装店、珠宝店就显现在了我们眼前,我们看着路标,生怕会迷路。
我们走上了三楼。哇!一柜柜各种各样的商品映在我们的眼前,手机、豆浆机、电饭煲等商品不计其数。妈妈带着我们绕过家电区,径直走向了水瓶区,想为爸爸买一个好一点的水瓶,可正当她寻找时,她的肚子发出了一些好奇怪的声音,原来是妈妈要拉肚子了!
只见她咬紧牙关,快速向二楼的洗手间跑去,我正才回过神来,恋恋不舍地扫了一眼三楼的各种物品,然后跟着妈妈下了楼。
等妈妈方便好以后,已是近十点半了。我拉着弟弟,去看二楼的寿司。我们跑到那里,一看价格,就惊得目瞪口呆,那里最便宜的寿司竟然要二十五元一盒。
我们不敢再看下去了,跑到了妈妈的身边,妈妈一看手表,已经11点了,再不回来就来不及烧饭了,我们只好推着空空如也的购物车出了超市大门。
唉,这次去超市可真是没意思啊!