失望的作文300字
不要让爱你的人失望
你哭过,才知道泪是咸的、你受过伤,才知道伤是疼的——题记
不要让爱你的人失望,爸爸妈妈是爱你的,老师是爱你的,爷爷奶奶也是爱你的……
别人先不说,就先说爸爸妈妈吧!
爸爸妈妈是这世上最美好的称呼,他们也是这世上最爱你的人。早上,他们准备充足的食物给你们补充营养。天冷时会要你多穿点衣服,别着凉了……可是,我们做子女的呢?却把他们对我们的关心当成是理所当然的,有时还会嫌他们啰嗦,可你顾及过他们的感受吗?在外面辛勤工作,为的是让我们过得更好。有的父母在外做生意,可在家享福的你知道他们在外有多么辛苦吗?遭人的白眼、赔本可他们为了我们能过得更好,他们默默忍受着这些。我们做子女的帮父母做过事吗?不要说洗脚、做饭这些,就连洗一次脸或洗一次衣服都没有。我们对得住他们吗?
各位,不要让爱你的人失望!