斗鸡的作文300字
星期三上午第三堂课是体育课,老师说:“自由活动。”于是,大家纷纷在操场上做游戏。
我们男生就在操场上举行了一场斗鸡比赛。
先由“黄公鸡”张帅龙对“黑公鸡”曹琦。我们在张帅龙的背后面写了一个“公”字,在曹琦背后面写了一个“鸡”字。裁判对他们说:“你们谁先看到对方后面的字谁就赢。”
比赛开始了,黄公鸡仗着自己力气大,几下子就把黑公鸡撞到了墙角,黄公鸡跳过去想看一下黑公鸡后面的字,黑公鸡把头一探,反而差点发现黄公鸡后面的字。结果,谁也没看见对方身后的字。接着再战,黄公鸡又发起了猛烈的进攻,又把黑公鸡撞到了墙角,又跳了过去。突然,黑公鸡来了一个侧身,发现了黄公鸡身后的字,大声说道:“是‘公’字。”我们异口同声地说:“对”。
这场比赛,黑公鸡曹琦获胜。张帅龙不服气地说:“再来,下局我一定赢你。”
你们也赶快来加入吧!