照片的故事的作文300字
翻看着老照片,看着我成长的足迹,我从一个不男不女的小妞变成了一个快乐的女生。我一页一页地看着我以前的样子,时而快乐,时而悲伤。可是,看到这里我停下了。
这是我7个月时和爸爸照的,那时,我的手,脚都像一个个藕节,头发还没长出来,胖乎乎的,坐在椅子上,就象一个如来佛。
当时,我正坐在我的宝座沙发上,一只手拿着玩具,一只手握成拳头。左脚上还有一个电视遥控板,我抬着头崇拜地看着爸爸。而爸爸呢?正撅着嘴,手里拿着一个鸡蛋。我好象在问:“爸爸,这是什么东西!”爸爸说:“宝贝,这个很好吃哦!”
看着照片里爸爸慈祥的目光,我又想起了我和爸爸在一起的许多快乐时光,每次上楼时,我总闹着要骑马马肩,爸爸不管多累都会答应。他会把我架在肩上再甩来甩去,所以我总会牢牢地抓住他的头发。每次,我被妈妈骂时,他总会像也被骂一样,和我一起垂手而立。