照片的故事的作文300字
有一次,我在家里打扫卫生,突然看见一张照片,上面我和钟雯笑得那么开心呀,身后还摆着我用冰做成的“蛋糕”,上面挂着五颜六色的彩灯,多么美丽呀!
那次是一个雪花飘落的季节,天上下着鹅毛般大的大雪,地面全都被大雪所覆盖,早晨的时候,我看到这么多的白雪,多像蛋糕的奶油,我灵机一动,想做一个大“蛋糕”。我先把雪堆在一块做蛋糕的底层,一层一层的反复做成“台阶”,又在两旁做成了像滑滑梯一样的东西,我从滑滑梯上试滑了一下,嗯正好,我又一层一层爬上去挂色彩鲜艳的彩灯。开启开关后肯定很漂亮,我心想。到了晚上,钟雯来到我家,吃过饭后,我拉着她来到外面,我打开开关,蛋糕上的灯全部都亮起来,光彩夺目,五彩缤纷,真漂亮啊!为了纪念这一刻,我们来拍个照吧,一、二、三,茄子,我和钟雯都笑了,笑的像吃了蜜了一样。拍完照之后,我和钟雯玩起了滑滑梯,玩得不亦乐乎呢!
其实每一张照片都有自己的故事,只要你回忆就一定可以想起来。