计划作文300字
这个寒假宅在家里,天天吃了睡睡了吃,本以为没啥事,可今天一照镜子,我不禁大惊失色————。
镜子前的还是我吗?!眼前的女孩有着圆滚滚的脸,圆滚滚的身子,圆滚滚的手臂,圆滚滚的大腿……简直就是个圆滚滚的胖妞!我原本就不算苗条,经过这寒假的一番折腾,身体胖了整整一圈,都没法见人了!我心里不由得涌出了一丝紧张,不过当时我也没特别在意。
晚上洗澡的时候,我认真地瞅了瞅肥胖的身躯,哎呀妈呀,说我之前是微胖,现在就是中胖了!就连脖子和肚子也紧跟着脂肪的潮流,脖子上的肉一圈一圈还不算多,可肚子上的肉就多得不一样了,现在的几块肥肉安逸的我的肚子两旁,就像躺在家中一般舒适,我甚至还看到它们脸上显露着得意的神情了。哼哼,讨厌的肥肉!你们居然待在我身上这么舒服,我恨不得飞起一脚把它们踢远点。
洗完澡,我的心中像揣了只兔子,乱蹦乱跳的。这下我可不敢怠慢了,提起笔,刷刷刷的写下了一套减肥计划。