声音的作文300字
在生活中,我们听到的声音无奇不有,丰富多彩,然而我最喜欢的是学校里的声音。每当我走到学校门口时,都能听见早上到校的音乐声,不管是什么乐曲,我都能立即精神起来,来到教室里,我听到的是同学们朗朗的读书声,这种声音让我迷恋。
我还喜欢大自然的声音,大自然的风、与、雨、河水、动物、植物、每时每刻都发出不同的响声。大自然的声音是多么动听呀!我喜欢听大自然的声音,美妙又优雅。
一个初秋的早上,我和妈妈特意起得很早,去门口的北区公园倾听大自然的声音。一路上。你听,风伯伯吹动树叶,发出“沙沙沙”的声音,一到湖边,一棵棵大树高大挺拔,秋风一吹,树叶发出“哗啦啦”的响声,我望向湖里,湖里的小鱼清晰可见,小鱼看到我以后吓得飞快的游到了一边,它们只要一游,湖水就会发出“哗啦哗啦”的声音,公园的声音真奇妙。
我喜欢这些声音。