未来的学校的作文300字
转眼就是二十三世纪了,我一下飞船就迅速赶往母校——北星小学。
来到学校一看,哟,门上有几个不易察觉的监视器,门是自动的,如果监视器发现有陌生的、不怀好意的人要进学校,它就会立刻发信号给自动门,自动门就会关闭并发出警报。教学楼都是用彩色的玻璃砖砌成的,它很结实,十二级地震都不怕。那玻璃砖像荷花一样出污泥而不染。教室里每个桌子上都有一只录音笔,老师是智能仿真机器人,身上有一个屏幕,可以边讲课边在屏幕上打字。
学校有两栋教学楼,操场建造在一栋教学楼的上面,那里光线充足还不占面积。另一栋教学楼楼顶则是一片草地、还有秋千、蹦床、单双杠、游泳池等设备。学校的电梯非常快,进入电梯,几秒内就能到达你想去的地方。