未来的学校作文
“喂,醒醒该起床了!”伴随着闹钟柔美的响铃声,我从梦中走了出来。我看了看日历,今天是上学的日子。来到衣橱前,它自动弹出我今天穿的校服。我穿好衣服,吃完早饭,我坐上彩虹滑滑梯去学校了。
学校的门口站着五个机器人,每个机器人负责一个年级的事情,帮低年级的小朋友运送书包,引导同学们坐上运送梯我们只要对他挥挥手,相应的教室就会弹出我们的座位,等待我们的到来。
我坐上运送梯到了三年级班级。“叮铃铃,上课了。”老师和她的助手“柔柔小猫咪”走进了教室。柔柔先帮老师收完作业,她打开了自动识别探头,一下子就把我们的作业批改完了,接下来我们的错题就被投影在教室前的屏幕上。
接下来,柔柔开始发今天的课堂小测试,小测试直接在我们的课桌上打开了,我们各自认真地做着。做完之后只用按下提交,机器人就会自动帮你批改并进行讲解!
“醒醒、醒醒再不起床就要迟到了!”我终于醒了,唉,原来这是个梦啊!但我相信,随着科技的发展,这些都会实现地!