未来的学校作文
在21世纪,随着科学技术的飞速发展和科学家们的不断努力,这所学校也将焕然一新,宛如仙境。
未来是一个信息时代。我们通常不用上课去学校。每次上课,学生们来到电脑前,在互联网上找到他们的学校网站。老师把教学内容输入电脑。我们通过耳机问老师问题。老师也可以问学生问题。老师可以通过摄像机观察每个学生的每一个动作。只要按下按钮,一朵红色的小花就会出现在好学生的电脑旁边。坏学生将得到一个方形的警告板。
每当学校有集体活动或考试时,学生们就开车去学校。校园就像一个美丽的大花园。充满鲜花的校园充满迷人的芳香。鸟儿在茂密的树上歌唱。阳光透过喷泉反射出彩虹。沿着绿树成荫的小路,我们来到了大型圆形剧场,六年级的所有学生都在那里参加活动考试。这使整个学校聚集在一起,生机勃勃,节约了土地。未来将会是一所多么美好的学校。这需要我们现在努力学习,将来我们必须意识到这一点。