未来的学校作文
我很想知道未来的学校是什么样的?我经常在梦里想象未来我们的科技学校。
我们未来的学校不需要老师每天费心费力的教导,一上课,班班通就自已亮了,跟我们讲课。放学,下课,楼道里都是了。为了方便,每个学生都有自已的专属滑梯。想干什么就可以”滑“去了,也不麻烦,多好。
滑梯还有一个功能,就是你想去哪?只要心里想着,输入指纹就可以了,它会找一个合适的地方落地。
学习资料更丰富了,课文安装有自动功能,上到哪一课,就翻到那一页,想翻到别的地方都翻不动。上课每个人都需要进一个小屋子,电子的,只能映出班班通和你的几个好朋友,这样就方便多了,你在里面干什么他都知道。
这是我想象中的未来的学校,我真喜欢未来的学校。