未来的学校作文
当太阳还高的时候,爸爸来接我回家。不要以为我是一个很年轻的学生。我在六年级。明年我应该升到一年级。告诉你,我们还没做作业呢。
第三章:未来校园
几年后,我走进校园,看到了美丽的高科技校园。我可以想象我是多么的兴奋。
校园的大门是透明的,旁边有一个按钮。你只要按大门前面的按钮就行了。如果你是这所学校的学生,它会让你进入(因为老师和学生的指纹都被输入了)。如果没有,它会从地上弹出一把椅子,把你送到你的学校。如果是小偷,门会自动无声报警,在你不知情的情况下被警察抓住(门有辨别好坏的功能,有一条地下线路与公安机关相连)。
走过“饮料树”小路后,有一个大操场,大得看不见操场的边缘。在“饮料树”的路径与操场相连的地方,有很多不同颜色的树,功能更加强大。如果你按下树上的任何一个按钮(有很多),一个可爱美丽的“飞天神椅”就会从你的身边出现。你坐在上面,按右边的拾取杆上的气泡,你想去的教室的地址就会被输入。然后它会把你舒适地送到你想去的教室。在去教室的路上,你还可以和“飞天神椅”聊天,倾诉你的不快。它也可以成为你的好朋友!
如果有什么庆祝活动,我们会坐在“飞椅”上,一个接一个地在操场上庆祝。如果突然下雨,操场的每个角落都会伸出一把伞,然后自动地把它放在一起。当然,这些准备工作早在下雨之前就做好了,因为雨伞具有预知天气的功能。这样,我们就不会被雨淋到,空气也会像外面一样清新,不会影响我们对活动的兴趣.