春天的作文300字
春天的景色是多么的漂亮、美丽啊!
春风悄悄地走来,它把燕子给召唤过来了,它吹着柳树,柳树轻轻地摇动着、它划过湖面,湖面的水轻轻颤动。
不知什么时候,落起了春雨,它轻轻的,听不到淅沥的响声,像一种湿漉漉的烟雾,轻柔地滋润着大地。春雨过后,太阳出来了,一片晴朗。整个世界像刚洗过一样,特别清爽,空气十分清新,呼吸一口,甜丝丝的,像喝了蜜一样。春风和煦,明媚的春光照在大地上,万物呈现一片生机,形成一幅秀丽的山水画。
春天来了不久,各种各样的花儿勃勃生长着,只见有的伸伸腰,有的抬抬头,争先恐后地纵情怒放,有红色的,绿色的,黄色的,紫色的,粉色的…。.真是百花争艳,色彩缤纷。它们在宽阔的草原上、在幽静的花园里炫耀着自己,许多“观众”为它们喝彩,成群结对的蜜蜂,展开翅膀,嗡嗡地忙着采蜜;那五彩缤纷的彩蝶,成双成对地为花儿们伴舞。这真是美丽动人的一幕。
而春天的晚上,春风慢悠悠地走了,仿佛跟我们说:“我很忙,还要去别的地方。再见!”春天的晚上,静静地徜徉在这如画的自然中,你一定会如痴如醉。