可爱的孩子作文300字
我,黑黑的头发下有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,一个樱桃小嘴,脸颊像一个桃子。
我,粗心得不得了。一次考试,让我想得头都快要爆炸了,一时大意看错了题目;帮妈妈干家务活时更是毛糙,那天我边看电视边拖地,直到我家的宠物狗走过来我都没发觉,结果一下就拖到它的脚了……
我也很聪明。有一次,同学们给我出了一道IQ题,我不加思索地就回答了她,使她对我佩服得五体投地,因为这道题太难了;还有一次,妈妈正在看新闻,看到一个问题就被难住了。我看到她愁眉苦脸的就问她:“妈妈,你有什么难题解决不了,就让聪明的我来帮助你吧。”我就把我在《十万个为什么》上看到的有关知识告诉了妈妈,妈妈笑逐颜开,还奖给我一本新书呢。
我最喜欢画画、打羽毛球还有高尔夫……。每当我完成一幅绘画作品,老师就把我的画展出来;我有一个羽毛球教练,他教的很好,我和姐姐在他的指导下羽毛球水平有了很多的提高;高尔夫也是我最喜欢的。
看,我是一个多好玩的孩子呀!