可爱的孩子作文300字
“你是我的小呀小苹果……”,这是谁在唱歌呢?当然是可爱的我——小yao了。
我活泼可爱、性格开朗,所以大家都亲切地叫我“小苹果”。
说说我的外貌吧。我有一头乌黑亮丽的自然卷发,红嘟嘟的圆脸就像九月底熟透的苹果,一双水汪汪的大眼睛像两颗水晶葡萄,润红润红的嘴巴旁边还有两个小酒窝呢!
我喜欢卖萌。我常常嘟着嘴巴,眨巴眨巴着眼睛,两只手握拳放在下巴上。妈妈经常叫我“萌妹子”。我的“绝招”可厉害了,每当爸爸妈妈不开心的时候,我就边卖萌边嗲着声音说:“爸爸妈妈,我萌啵?”他们立刻被我逗开心了,而且这招屡试不爽。
我还爱臭美。我常常把被子披在身上当裙子,自恋地对着镜子做出各式各样的表情。我一会儿走模特步,一会儿跳起芭蕾舞,等妈妈进来时,我摆出一个pose,夸张地说:“妈妈,我美吗?”结果换来的只是一句话“臭美!”。
这就是我,一个可爱又臭美的我,你喜欢这样的我吗?