我是一个极其平凡的女孩。
我长着一个娃娃脸,脸上长着一双炯炯有神的眼睛,眼睛下长着一个略微上翘的、线条优美的小鼻子,在下面就是一张能说会道、妙语连珠的樱桃小嘴。
我最爱穿一身浅紫色的连衣裙,上面罩一件乳白色的薄绒衫;一头黑黑的头发披在肩上,下面再配一双浅粉色的小凉鞋。
我有极其强烈的好奇心。例如:荷花为什么出泥於而不染、猫真的有九条命吗······
我爱春天,因为春回大地,大地复苏,寸草春晖,万木萌发,百花齐放,百鸟鸣春,世界好像换了一套很萌的装束。
我爱看书,因为看书让我增加了知识,我已经读过:《格林童话》、《太阳熄灭了》、《小妇人》、《住在橘子里的仙女》……
这就是我,一个极其平凡的一个女孩。