可爱的孩子作文300字
我的小名叫童童,我已经将近一个月大了,大名嘛嘿嘿保密,我是个可爱的小男孩,出生的那天在医院,医生阿姨第一眼看到我就说我是个漂亮的小男孩。
呵呵,我可开心了,不过医生阿姨打了 下我的小屁股,所以我哇的哭了。除了医生阿姨们,我第一个靠近的是我妈妈,那天妈妈很辛苦,所以我只和她睡了一小会就睡我自己的小床了,接下来爸爸和好多亲人都在旁边照顾我,我很奇怪,因 为是第一次看到他们,我还没有来得及全部认识和记住大家,我只是记得爸爸和妈妈的声音,因为在妈妈肚子里面的时候我常听到他们和我说话,现在越来越多的亲人来看我,他们都给我带来了红包, 还有哥哥姐姐也给了我红包,我很开心,但是我还不会和他们讲谢谢,都是妈妈帮我的——我渐渐的认识更多的亲人了,现在奶奶和妈妈天天在家里陪着我,我有的时候也会哭,不过大部分时候我是很乖 的,大家都很爱我,我也很爱他们,我一定会尽量乖乖的做个可爱的乖宝宝。