小朋友,你们长得怎么样?漂亮(帅气)吗?
我长得非常帅,个子不高也不矮,后脑勺的头发还有一块浅红色的头发,妈妈总说这是福气的象征。我瘦的跟一个“排骨队长”似的,妈妈说急死人了,所以总是让我使劲的吃东西,可是我每天一要吃饭的时候都会愁眉苦脸的,真伤脑筋呀!
我的脾气有点不太好,比如说遇到一些我怎么也不会的东西,就会紧紧的握住拳头,使劲咬着牙齿,全身发“抖”,有时候甚至会把手里的东西扔掉(是扔到地上)。大家别看我这样,其实我还是很聪明,我最喜欢思考问题,一般的问题都难不倒我。有一次妈妈和爸爸正在睡觉,我饿的难受,又没什么可吃的,我想起冰箱里有汤圆,学着妈妈的样子煮起汤圆来了。你说我聪明吗?
小朋友,我是不是很厉害呀,如果想知道我到底怎么样,那就来和我交朋友吧!