可爱的孩子作文300字
我有两道弯弯的眉毛,高耸的鼻梁上有一对水灵灵的大眼睛,还有一张能说会道的小嘴。
我是一个学习认真,上进心强,关心班集体,与人为善的学生,还是一个聪明、活泼、上进心很强的孩子,在班中名列前茅。
现在,在班中担任的职务有:小队长、语文课代表,科学课代表。课堂上能响亮清脆的回答,课后总会有我关心集体的身影。一直都很受老师的喜欢,勤奋好学,思维敏捷。在我大大咧咧的外表下,藏着一颗勤奋,努力,上进的心,再加上我的聪明,才智,我学什么东西都特别快。瞧,作业本上大红的优,每次测验取得的优秀成绩!我也很爱读课外书,平时没事干的时候,我就沉浸在书的海洋里。
在生活中同学遇到困难,我总是极尽所能去帮助,我热爱班集体,有很强的班级荣誉感,在社会实践活动中,我总是积极参加。
从中我还有很得到很多的证书和奖状。比如:我是一个品行兼优的好孩子,有一定的组织能力和责任心,能协助老师管理班级,是老师的得力助手,在同学中有很高的威信,爱劳动,讲卫生,爱护环境,学习认真主动,积极思考,大胆发言,课堂练习独立迅速完成。
这就是我,一个可爱的女孩子。