可爱的孩子作文300字
我有一头乌黑的长头发,我有一双机灵的耳朵和一双明亮的眼睛,一张能说会道的嘴巴和一只小小的鼻子。希望大家能喜欢我!
这,就是我,一个可爱的,一个喜欢打羽毛球的我。
不过,我还不只喜欢这一个运动,我还有很多广泛的爱好。
可爱的我到底有多么可爱呢?
有一天,我认为最可爱的大姐姐,居然败在我的可爱上。我和姐姐比赛,看谁能在5分钟以内说曹格女儿的故事最多,谁就获胜。我还真没有想到,姐姐居然用了10分钟才说完,而我只用了4分钟就说出了。
喜欢打羽毛球的我到底有多么厉害呢?
就在上周星期六,我和姐姐比赛打羽毛球,没想到又是我赢了。姐姐打羽毛球要么就打到边上了,要么就没接到。
怎么样?我可爱吗?我厉害吗?你敢跟我比赛吗?