可爱的孩子作文300字
别人都说我是一个活泼·可爱的小女孩。
认识我的人都说我结合了爸爸妈妈的忧点。皮肤白的像爸爸,眼睛大大的特别有神,像妈妈。长长的眼睫毛把眼睛衬的更大了。她们都说眼睫毛长的人就厉害。我怎么没感觉呀。我还有一张可爱的小嘴,不光笑起来有两个可爱的小酒窝,还一天到晚停不下来。叽叽喳喳的可喜欢说话了。下边就听我说吧。
今天我就给大家说说我的缺点吧,我最大的缺点就是爱管“闲事”。平时看到老奶奶摔倒了总是要扶上一把,见到大人吵架的时候总想去劝一劝,见到小朋友打架的时候总想去拉一拉。他们都说我是人小鬼大。
比如说有一次我大伯家的孩子和二伯家的孩子为了一个小小的玩具打架。他们两个都拿着玩具互不相让,我看到了就给他们调节一下,他们就成了好朋友。
这就是我。这就是我可爱的样子。我爱可爱的我。