可爱的孩子作文300字
我就是我,一个美丽可爱的小女生,今年八岁了啦!是洛阳市实验小学三年级三班的一名学生。
我长得美丽极了。中等个子,圆圆的小脸上嵌着一双明亮的大眼睛和一对弯弯的柳叶眉,最有趣的是我的小塌塌鼻,据说是小时候妈妈给我按的了。
我最喜欢画画了。有时候,我画得入了迷,就会画到半夜很晚,所以,我的画经常得奖,是班里的小画家。
要说我的性格,那就是三个字,多变云。说真的,我一会儿宽容,一会儿暴躁,一会儿又会大哭一场。
跟别人一样,我有优点也有缺点。优点嘛!多地数不清,什么学习好呀,画画好呀等等。但我也有一些缺点,我的跑步超慢,像蜗牛一样慢。还有,我粗心又马虎,许多题都是这样做错的。
好了!听了这些介绍,你觉得我是个什么样的小女生呢?我是不是很可爱呀?大家都来和我交朋友吧!