可爱的孩子作文300字
大家好!我叫小琪,是个活泼可爱的阳光女孩。我的脸蛋儿红扑扑的,乌黑的发际下长着一双笑咪咪的眼睛,扎着一条马尾辫,走起路来一晃一晃的,显得特别有精神。见过我的人,都说我美丽又健康。
我喜欢唱歌、打乒乓球、弹钢琴、读书。我会唱欢快的歌曲,六一儿童节那天,我在台上一边唱歌一边跳舞,表演完了,同学们给了我响亮的掌声,那时,我开心极了。我会弹优美的钢琴曲,常常把我自己给陶醉了。有机会一定要听我弹一首哦!
我最喜欢读课外书,我家已经有一百多本呢!有《三国演义》、《格林童话》、《寓言故事》、《昆虫记》、《窗边的小豆豆》……通过读书,我了解了许多有趣的知识,也学到了很多本领。
我热爱运动。我喜欢骑自行车,每天放学后我总要骑一会。我特爱打乒乓球,每周都到球馆和小朋友们打上几局。教练和朋友们都夸我是“运动小健将”。
你喜欢这样的我吗?请你来和我交朋友吧!