可爱的孩子作文300字
“哈哈哈……”
当你听到一大串响亮的笑声时,你们肯定会问,笑声那么大的小女生是谁啊?对的,我就是那个很爱笑的小女生,一笑就会露出两个浅浅的小酒窝,经常扎着丸子头,一张可爱俏皮的圆脸上两个眼珠可有精神了。我似乎过于活泼,我总是喜欢和男孩子玩,喜欢主动交朋友。
我身体很好,属于看着很瘦,全是肌肉。可能是我爱好运动有关吧。我打篮球,打羽毛球,平衡车、长跑、游泳样样在行,特别是羽毛球还获得市比赛第三名,因为身体好了才能去旅游啊,生活那么美好。我爱好唱歌,可是天资不好,经常一拿起话筒就被取笑,我不相信自己唱不好,我就天天跟天猫精灵一起唱。今年寒假我还被方老师选进了合唱团,全家人都震惊了,纷纷表扬我。
我不但喜欢吃美食还喜欢做美食,我经常和妈妈做各种美味的蛋糕和煎饼子,大家都夸奖我做的很美味。但是由于我太爱吃糖,结果牙齿坏了。我的愿望就是长大以后当一名的牙医,我要帮助大家保护好牙齿。