谢谢的作文300字
妈妈,谢谢你这么多年来的养育之恩。我想在这里谢谢你。
妈妈,谢谢你像太阳一样呵护我,让我感到温暖。在我眼中,你是个魔术师,因为在我需要某些东西的时候,你会想尽办法给我。
当我生病时,你会变成一位护士无微不至地照顾我。你会定时给喔吃药,直到我痊愈为止。
当我遇到挫折而伤心难过时,你会变成一位辅导老师来辅导我。你会把每一件事情都解释清楚并且分辨对与错。
当我成功时,你会变成一位厨师。为什么会这样说呢?因为在我成功高兴的时候,你会烹煮我最爱的食物以奖励我。
妈妈,谢谢你!你为我付出那么多,还用心地栽培我,我却身在福中不知福。你含辛茹苦地养育我让我健健康康地成长。你就像个女英雄,就算经过再多的风风雨雨,你依然没有放弃我。
妈妈,谢谢你!我爱你!