吵架作文300字
生气时,我一定会大吵一架,吵架也会火力全开的把对方骂的发狂,而我呢,就是气的面目狰狞、面红耳赤,所以我看到别人都是爱理不理的!
吵架过后,对方输了,但还是死不认错,我也是印象深刻,过了一个月也忘不了,几天后他自己吞吞吐吐来跟我道歉,但我还是砲火猛攻,从那天起,他就不敢来惹我,因为他知道我的怒吼有多大声了!因此让我感到很得意,只要他再跟我吵的话,我一定会变成拳击手把他打成“猪头”才甘愿。
吵架完,我不会觉得“对不起”别人,但我有说出伤人的话,把别人吓到哇哇大哭或是发抖,每次别人哭的时候,我就想,我怎么会骂出这种话呢?我非常的后悔,只好垂头丧气的到房间了。吵架时,我会去打电玩让我心情降下来,我下次不想再和人吵架,为我失去了很多好朋友。
吵架是一件很伤喉咙的事,有时也会有伤人喔!