秋游的作文300字
一年一次的秋游活动又到来了!大家都穿着校服,戴着红领巾,愉快地走在秋游的路上。大家一边走一边聊天。真高兴!
到了江滨公园(目的地),我们铺好桌布,大家开始津津有味地吃起自己带的零食,吃了一样又一样。
吃完后,我们开始玩游戏了。
第一个游戏是:“丢手绢。”我们先选出一个人当丢手绢的人,然后,大家坐下来并围成一个大圈。游戏开始啦!我们唱起歌,歌突然停了,丢手绢的人把手绢扔到一个人的后面,然后就跑了。那个人马上起来追。
第二个游戏室“捉迷藏。”捉迷藏玩到第二次的时候,不同寻常的事出现了。当我们藏好时,来找的人只找到几个人就不找了,害我们四个人在花丛后面等了好一会儿。而且还是去那边看看情况的人发现的。不久,老师就叫我们集合了。
这次秋游在欢声笑语中过去了。
我真希望下次春游能早日到来!