美丽的佛山作文300字
我登过风景优美的千山,也登过美丽的千山,印在我心中最深的永远是家乡的千佛山。
春姑娘像一个画家,她带着她的颜料与神奇的毛笔,慢慢的,千佛山像似穿上了绿色的衬衫,整个千佛山像一片绿色的海洋。
夏天,太阳像火一样挂在天上。但千佛山却格外凉爽,因为大面积的树档住了阳光,游客、小鸟、蝴蝶都到这里来乘凉。地上长满了嫩绿的青草,偶尔也有小朋友在那里做游戏。
秋天,那里有许多野果子,有酸枣、松子、柏树子以及各种各样的种子。在农历九月九日那一天,人们都会来赶山会登高,我和妈妈也不例外。呵!那里人山人海,有来自全国各地,还有来自外国的,山路上摆满了各种小吃和工艺品,那工艺品真美丽,一个个琳琅满目,美不胜数,而且物美价廉。秋天好热闹。
冬天,冬爷爷领着雪娃娃来到千佛山。雪娃娃淘气的打了个滚,千佛山立刻穿上了一身银装。树上结满了冰花,到处一片洁白。孩子们打雪仗、堆雪人,他们的笑声响彻了千佛山,给千佛山带来了许多欢声笑语。
我爱家乡的千佛山,更爱我的家乡。