今天早晨小鸟在树上叽叽喳喳的歌唱,太阳也早早起了床。
“星哲,起床了。”我慢慢睁开眼睛才发现是妈妈在叫我,我重新闭上眼睛说:“再让我睡一会吧。”“不行,待会饭就凉。”我这才起了床。我站起来时感觉头晕乎乎的还想喝了酒一样。妈妈见我晕乎乎的就担心的说:“儿子你是不是难受啊?”说着她摸了摸我的头松了口气说:“幸亏没发烧。”今天中午我要去奶奶家吃饭,但由于中途出现了意外直到一点我们才到奶奶家。
到了奶奶家里我摸着头对奶奶说:“奶奶我头有点晕。”奶奶摸了摸头说:“没发烧,这是怎摸回事啊?要不要去拿点药?”这时妈妈笑着说:“可能是孩子饿的头晕了吧。”奶奶非常疼我就立刻做了许多我爱吃的菜,可我感觉没有丝毫食欲只吃了些丸子就不吃了。下午奶奶和妈妈要去赶集了留我一个人在家,这时我躺在床上睡了一觉。当我睁开眼时,妈妈和奶奶也回来了,她们急切的问我怎么回事。我就告诉她们我头晕。这时妈妈摸了我的头说:"怎么了头怎么这麽烫?"于是就立刻把我送到了医院打了几针烧才退了。