我,江湖中的侠客,手拿宝剑,身穿蝙蝠战衣,我来无影,去无踪,谁被我盯上,他可就大祸临头了。
你们知道我的爱好吗?我最喜欢忽冷忽热的天气,因为这个时候我们更容易将人类打败,看到那个满头大汗的男孩了吗?他上完体育课,拿着脱掉的棉袄,兴冲冲地跑回了教室。趁这个时候,我和我的兄弟姐妹们悄悄溜到了他的身体里,到了晚上,那孩子不停地打喷嚏,鼻子都塞住了。我们看了,高兴得又蹦又跳。
我还喜欢到挑食、不爱锻炼的孩子身体里做游戏。瞧,坐在饭桌前的那个小女孩,不爱吃蔬菜、也不爱吃鱼肉,长得就像小豆芽。不喜欢运动的她每天都是懒洋洋的,我和伙伴们没费多大力气就钻进她的身体里,唱呀、跳呀,开心极了!
我还喜欢和垃圾食品交朋友,一个炎热的夏日,我正在一串羊肉串里度假,一个小男孩满头大汗跑过来拿了一串,正好把我吃过他的嘴里,我可真感谢他让我有了一个新家。我把我的宠物鼻涕狗养进小男孩的鼻子里、嗓子里,小男孩整天呻吟着。
小朋友们,这下,你们了解我了吧!要想不让我盯上你,你们该知道怎么做了吧!