心爱的作文300字
我的心爱之物是我的旱冰鞋,这双旱冰鞋是我去年过生日时,爸爸送给我的生日礼物。
我非常喜欢这双旱冰鞋,它是深蓝色的,外表还有很多酷炫的白色斑纹,就是这双鞋小了一点,不过我还是非常喜欢的。
我刚开始练的时候,刚把它穿上还没有站稳,就“砰”的一声摔在了地上,摔得我头昏脑涨,南北不分。我在地上坐了好一会儿,等脑袋清醒过来的时候,我又坚强地站了起来。这次一点儿一点地往前滑,可是还没还到一米我就又“砰”的一声摔在了地上。我生气了极了,大声说道:“我不练了,太难了!”这时妈妈走了过来对我说:“孩子不要泄气,只有坚强才能胜利,加油!”有了妈妈的鼓励,我又有了信心。
一日复一日,几天后,我不仅把旱冰鞋练会了,还滑得非常好。从这以后,旱冰鞋就成了我的心爱之物。
它给我带来无限乐趣,它教会我坚强。你们的心爱之物是什么呢?快告诉我吧。