健康作文300字
今天要做英语健康操,我听了后差一点要把早饭给吐出来了。因为英语健康操会显示出我们有多么的幼稚、无聊和神经病。
只听见一段英语的音乐放了出来,我就像个木头人一样,站在操场上一动不动的。
第一节开始了,当时我想:这是哪个笨蛋想出的歪点子呀。是不是专门嘲笑我们的。有的人还跳得那么开兴,估计他们的脑子进了水一样—坏掉了。
可是我就害怕要奉林老师的圣旨被罚抄课文。于是我老实了起来,跟着大家做了起来。当时我就像小偷一样,心里一直很害怕被林警察抓到。
第二节开始了,第一个动作真是无聊,还要先走两步再点一下头,校长你的脑袋是不是被吃掉了,连这们无聊的动作也想得出来。
这还不算什么,有一个动作必须双手摆出“Z”的形状,在上下摇摆。我们就像平衡机,一下子这边重,一下子那边重。真是莫名其妙。如果被人看见,一定会嘲笑我们的。校长呀!校长呀!求求你放过我吧,我的心是很脆嫩。
……
我讨厌校长,更讨厌英语健康操。