记生活作文300字
初中生活是痛苦的,也是开心的。在这里,有乏味,有辛酸,亦有快乐,是丰富多彩的校园生活、寄宿生活。
不久的以前,我还是一位小学生,而如今我已是一位进入紧张学习生活的初中生,在寄宿学校内,会发生什么事呢?
刚进入一个陌生的地方,不免的有些紧张,但是很快就适应了,这里完全是一个家的形式,有餐厅、宿舍、浴室等,唯一不同的是多了一栋教学楼。可是,刚到餐厅就出了一件滑稽的事,晚上时,我们去吃饭,到餐厅门口时,正准备进餐厅,忽然,没注意脚下有一块凸出的地方,脚一踢,一个蹑趄,抬头发现有好多人在看我,可糗死我了,哎!那该死的石头。
本以为宿舍是两人一间,里有一间小卫生间,结果令我很失望。
小小一间屋
挤挤十二人
掌大卫生间
容得下几人
哎!这就是我的宿舍,不过,还好我有一群团结的室友,让我们一次次度过困难的时刻,让宿舍充满欢笑。