田园作文300字
田园像母亲怀抱着我们大家;田园像一幅美丽的山水画;田园如同一台空气净化器,空气都变得特别的清新。在蓝蓝的天空下,映衬着一座又一座高低错落的平房,大棚里蔬果是各种各样的。
小溪里有鱼儿,它们有的是在玩捉迷藏,有的在健身游泳,有的是一个个“小吃货”在到处寻找美味又可口的美食。
春天田野有油菜花,如同一片金色的海洋,美丽极了。近看,那油菜花的根部长满了密密麻麻的菜籽,知道菜籽油吗?不知道吧,让我来告诉你吧,那个就是用菜籽做成的,那花瓣白里透黄,黄里透亮。大片大片油菜花的海洋上有几只蝴蝶和蜜蜂在辛勤的劳动着,蝴蝶在空中翩翩起舞,蜜蜂在辛勤地采着甜滋滋的。画面构成了衣一幅美丽的田园春景图。
到了吃晚饭的时间了家家户户搬出小桌子、小椅子出来吃晚饭,一家人团圆在一起吃晚饭,其乐融融。
你觉得这田园的春景有趣吗?来吧,一起来这美丽的地方玩吧。