田园作文300字
田园,田园。提到田园,大家的脑海里肯定不由自主的想起了一幅自然、和谐的景象吧!田园有很多,但令我最难忘的是荷兰的田园风光。
荷兰,是风车之国,是花之国,也是牧场之国。
荷兰的风车建筑在牧场上。这有一个,那有一个,颜色也不同。宽宽的,大大的,长长的,像一双巨人的手。风车不仅颜色形状美丽,作用也不小呢!磨面粉、磨小麦、灌溉田地……作用好多呢!荷兰风车是荷兰四宝之一,它十分美丽,也被一些国家做成装饰品货拼插玩具。
荷兰的花十分美丽,大朵大朵的郁金香呈现在我们的面前。春天去那走走,一定会闻见一股扑鼻而来的香味。郁金香颜色五彩缤纷,品种也各种各样,如果你在天上俯视郁金香田时,你会看见一片红,一片黄,一片紫,一片白,好看极了。
荷兰牧场上,成群的马和牛在它们美丽的天堂--原野上自由飞驰。小兔子和小羊则在草地上玩耍,它们无忧无虑。有时东张西望;有时抓抓痒痒;有时俯下身子喝水;有时还和伙伴聊聊天。
荷兰田园真美,我爱荷兰,我爱风车,我爱郁金香,我爱田园!