田园乡村作文
乡村田园是我们游玩天目湖的第二站,也是我玩的最兴奋的地方。
在这里,我玩了高空飞降、水上摩托艇、水上脚踏船、踩江南水车等等,还有一项最刺激的游戏,我也不知道叫什么游戏,那我就给它取个名字叫“疯狂转转转”吧!
我玩的第一个游戏是和爸爸一起玩的高空飞降。你们知道吗?我一开始心里有点害怕,因为这个游戏是用绳子吊在索道上从高空中缓缓地落下来。不过,我看见那里游客排着长龙般的队伍一定很好玩,所以,我还是决定试一试。刚开始,我微笑了一下,可是后来,我越来越紧张。我双手紧紧地抱住了爸爸,吓得闭上了眼睛,感觉自己的身体在一望无边的蓝天里自由的飞翔。这时,我睁开了双眼,看见自己脚下是茂密的树林、人山人海的游客,还有在微风中轻轻荡漾的天目湖,它好像笑着对我说:“小朋友,你真勇敢!”我们玩的开心极了!
乡村田园里不仅有让我玩的留恋忘返的游戏,还有美丽动人的景色呢!
你们瞧,池塘里盛开着美丽的睡莲,像一群羞红了脸的小姑娘。白的、红的鱼儿在小河里游来游去,快乐的嬉戏。还有一丛丛茶树挺直了身子,冒出嫩绿了的茶叶芽,茶园里不时飘来采茶姑娘欢快的笑声。海底世界里游动着各种各样奇特的生物,有像一团团刺球的狮子鱼、背上长着七个黑点的七星鱼,还有细长的水蛇伸出血红的舌头、露出尖牙,可怕极了!
乡村田园真有趣呀!小朋友如果你们想去玩,我说不定能当个很好的小导游呢!