美丽小学作文300字
清晨,当太阳公公笑咪咪的爬上山顶时,我们一家人就开着车向长松园奔去。
一下车,我们就被长松园那美丽的景色迷住了。一棵棵高大挺拔的松树密密麻麻,枝叶互相交织,遮住了蓝天。最优美的松树要数长在悬崖峭壁上的哪些,弯曲的树 杆伸向山崖,绿色的树叶密密实实,就象图画中描绘的古松一样美丽。站在山顶俯首一看,呀!长松园一望无际,像绿色的海洋。漫步在山道上,仿佛走进了原始森 林。
松林中有许许多多的杨梅树。树上结满了杨梅,又大又红,犹如一丛丛灯笼花,吃起来酸溜溜,甜津津的,真是可口极了。林中的蘑菇有的像小伞,有的像喇叭,有的像鹿角……奇形怪状。有紫红色,鲜红色,灰色,白色,青绿色……真是无颜六色,使人爱不失手。
山上人来人往,有的在捡蘑菇,有的在游玩,还有的唱着山歌在放牛,放羊呢!长松园热闹得像欢乐的海洋。