游梅园作文300字
春到了,我和爷爷奶奶去了龙泉,去观赏了腊梅园。
我们一进腊梅园,里面金碧辉煌,光彩夺目。门口虽然很好看,可是里边都是枯枝败叶没有一朵梅花,我们好伤心。我们往里走了走进了植物园,里面的东西可真多。
里面的梅花是粉红色的,一朵接一朵美丽极了,里面的杜鹃花红的好像一把火,香水百合香的不得了,而且还很大。蝴蝶兰是我从来没有见过的花,长得还真像蝴蝶呀!还有那黄黄的小黄金桔,好可爱呀!仙客来五颜六色,好漂亮呀!凤梨有的是红色的,有的是紫色的,有的是黄色的。
出来了以后,我们有逛了逛,发现了几株开着小黄花的树,一问旁边的人,原来这就是腊梅花呀!小小的,黄黄的,而且还是十瓣花瓣的,好漂亮呀!