游梅园作文300字
春天,从梅园开始了!
梅园,因梅花品种多而闻名。每年的三月我都会去那儿感受春天的来临。走进大门,各种以奥运为主的造型吸引了小朋友的眼球,其中尤以福娃最受欢迎,大家纷纷举起了相机,留下美好的记忆。走了不远,满山遍野的梅花树映入我的眼帘。虽然还是早春,梅花却已笑立枝头。粉的、白的、红的……满山的红梅,一团团,一簇簇,好像燃烧的火苗,把冬天的痕迹都赶走了。我还知道了以梅花作为市花的城市:无锡、南京、泰州、梅州、淮北等。
我们漫步在梅林小道,暖暖的春风,轻轻拂面,淡淡的清香,阵阵扑来,令人心旷神怡。河岸边的柳枝随风飘动,好像一位妩媚的少女在翩翩起舞。忙碌了一周的人们三五成群地在一起聊天,赏景,吮吸春天的气息,淘气的孩子们一起滑滑梯、荡秋千、滚水球……春天的阳光照在朝气勃勃的脸上,格外耀眼。
春天,从梅园开始!