写我作文300字
以前一到晚上,我就成了胆小鬼,因为我不敢独自睡觉。可妈妈常说:你长大了,要一个人睡了!
一天,妈妈对我说:你今天来试一试吧!我眉头一皱,心里很不愿意。妈妈却说:你不试一试,怎么知道你有没有长大?我无力反驳,只好默默地走进了自己的房间。
关上了灯,爸爸和妈妈回到了他们的房间,而我的房间一片漆黑。我心里有些害怕。就在这时,窗帘动了一下,吓得我连忙把头钻进了被窝里。过了好一会,外面再没了任何声息,我才把整个头探出被窝。又过了一会,我突然听见咔嚓咔嚓的响声。会不会有老鼠在我的房间?或者是坏人我胡思乱想着,一下子跳下了床,打开了所有的灯,大声叫道:妈妈!救命啊,救命啊!妈妈冲了过来,哭笑不得,轻声说:自然界的物体也会发出声音,不用害怕。
再次关上灯,折腾累了的我不知不觉就睡着了。该起床啦!妈妈站在我的床边喊道。我看了看闹钟,现在已经是早上七点了。
妈妈欣慰地对我说道:你真的长大了!