水果的作文300字
西天取经归来后,功成名就的猪八戒无事可做。他觉得整天晃荡不是长久之计,于是买了一间店面,卖起了水果。那么八戒的生意怎么样呢?一起去看看吧!
一眼望去,八戒的水果店门前真是门庭若市。走近一看,嗬!头戴礼帽、身着西装的八戒正在热情地招呼着客人。不一会儿,猴妈妈买了十个桃子,马先生买了六个芒果,松鼠小姐被晶莹剔透的葡萄吸引了,毫不犹豫地买了一串……我不禁有些疑惑:八戒的生意怎么就这么火爆呢?随即我找到了答案,这里的水果是那么的让人垂涎欲滴:桃子像一位含羞带笑的小姑娘,粉里透着红;芒果灿若阳光,闪耀着诱人的金色;葡萄好似粉嘟嘟的婴孩的脸蛋,让人忍不住想咬一口……
第二天,客人们聊到八戒的水果都赞不绝口:猴妈妈说桃子肉厚汁多,马先生夸赞芒果软糯可口,松鼠小姐说自己的葡萄买得值。他们的话让我禁不住也想买点水果尝尝,可转身一看却不见了八戒。原来他正躺在西瓜堆上不亦乐乎地大啃特啃呢,肚子已经被撑得圆鼓鼓的,连腰带都被撑断了!