关于水果作文
我曾经看见过这样一个感人的故事。
一个晚上,一位捡破烂的妇女把捡到的东西,送到回收站去卖掉。换回来的钱装到了一个袋子里,这时,突然从小巷钻出来一个歹徒,歹徒拿把刀,他用刀抵住妇女的胸部,妇女惊呆了,站在那里一动不动。
歹徒看见妇女拿着一个塑料袋,里面装着一叠钞票,歹徒拿着钞票转身就走,这时,妇女反应过来了,立即扑上前去,紧紧的抓住了袋子。妇女一面死死护住袋子,一面拼命的呼救。
这时,民警来了把那个歹徒抓住了。民警把这位妇女带到了附近的派出所,审讯时,民警发现这位妇女的手指断了,民警问您的袋子里是不是有很钱呢?这时妇女把袋子打开了,人们惊呆了,袋子里只有8毛5元钱,民警把他送到了医院,然后又去调查,最后才知道;原来这位妇女是为了给孩子买水果吃,这让我流下了眼泪。
这是多么伟大的母爱呀!