描写水果的作文
我爱吃的水果数不胜数。但你明白我最爱吃什么水果吗其实呀,我最爱吃的水果是樱桃。
夏天到了,樱桃也成熟了。樱桃成熟后是深红色的,熟透了就变成黑色的。它并不是黑色,是因为太红了,看起来才像黑色。
樱桃的头顶戴着一顶“高帽”。我不明白它是干什么的,不能遮阳,不能挡雨。一天我走过樱桃地才明白,原先它是用它荡秋千呀!用它把“帽子”挂在枝条上,一阵风拂过,樱桃像个顽皮的孩子,荡起秋千。
此刻我们来讨论怎样吃樱桃吧!大多樱桃汁酸,果肉甜。吃这种樱桃时,我总是先喝汁,再吃果肉,这样,甜就能盖住酸。
樱桃,你小巧玲珑,你酸甜可口。樱桃这时说:“别夸我啦,我的脸都红了。”