描写水果的作文
今天水果王国特别热闹,全国各地的水果欢聚一堂,载歌载舞。这是怎么回事?荒芜的水果王国怎么了!嗷!原来,一年一度的水果拼盘派对又要开始了!
一个火红的果子进了大门,像樱桃而不是樱桃,像柿子而不是柿子,它的身体红得耀眼。定睛一看,原来是羞涩的仙果姐姐!它穿了一件火红的连衣裙,脸羞得通红,仿佛被火焰覆盖着。
“哎哟!捅了我!”不知道是谁喊的“好痛!”“谁有针?"大家都喊:“好臭!”大家又捂鼻子了。是谁呀?好烦,捅了别人不道歉。“我说榴莲,你能注意点吗?”雪莲果阿姨说:“对不起,我天生就有这种刺!我走不掉,怎么办?”榴莲哥说:“对,忘了给你介绍了。这就是著名的榴莲哥。他浑身是刺,身上有一种特别的香味。有的人闻之而避,有的人笑着咀嚼。”
大家都快到了。为什么苹果大叔还没来?“来!”苹果叔叔穿着西装拿着公文包跑了过来。我说,苹果叔叔,你怎么不换一下戏服?你怎么能这样参加这个聚会?
晚会开始了,各种颜色的灯光洒在舞台上。大家又唱又跳,很开心。那不是大榴莲吗?我就知道会这样!
榴莲哥又因为找不到对象而四处流浪。榴莲哥省力气去找菠萝蜜哥吧!
这其实是我今天做的水果拼盘。