描写水果的作文
星期六的下午,我们在外面吃完午饭,回到家,妈妈拿出葡萄和桂圆准备洗干净了给我们吃,我看见后,跟妈妈说,我来洗。妈妈说,好啊,我们一起洗吧。
妈妈洗葡萄,我洗桂圆。我们一人拿了只碗,把水果放了进去。妈妈在剪葡萄的时候,我就开始洗桂圆了。等妈妈剪好葡萄我就把水龙头让给妈妈洗,我们俩穿插着洗水果,真有趣。我在一边摸着桂圆的皮,妈妈说,桂圆不要洗太久,洗太久软了就不好吃了。我们俩洗完水果,我挑了些甜的给外公外婆拿去,他们夸我说,洗得真干净。我又剥了桂圆给妈妈和外婆吃,她们说真甜啊。我吃着自己洗的水果,觉得特别好吃,心情很开心。