树林作文300字
今天,我要给大家推荐一个风水宝地,那就是西湖边的那片小树林。
春天,那美丽的树枝上结了许许多多个绿色的“宝石”,风一吹那脆弱的“宝石”它就掉下来了。它是那么的软弱,它的身体是那么轻盈,它落下来的时候仿佛在翩翩起舞,像是它想在给这个世界最优雅的一支舞。
夏天,这些小“宝石”已经不再脆秋天,小树林的树叶都慢慢的慢慢的黄了。比太阳还黄,黄过了就枯萎了,落下时他们又跳了一支活泼欢快的舞,一片片树叶落下,仿佛自己也随着落叶翩翩起舞,当你醒过来时才发现它们已经给大地穿上了金黄的外衣。
弱,它们在在炎炎夏日里茁壮成长着。不管风怎么吹它们都不会再掉了。
冬天。雪落在小树林里,真白,真美。树枝上的叶子去旅游了,白雪重新给每一棵树穿上了才外套。让它们漂漂亮亮的过冬天。
鸟语花香,绿荫清凉,秋叶绵绵,冬雪皑皑,小树林一年四季都给我们准备了丰厚的礼物,多么有诚意的小树林啊!想不想来体验一番?