乡村的树林作文
我们乡村的树林可漂亮啦!它比任何地方的公园都可爱、漂亮!接下来我就给你们介绍一下吧!
春天的时候,树林里散发着香气,你们猜猜是为什么呢?对啦!就是因为树林里种着鲜花,鲜花各种各样,每一个季节的都有,而且,如果以劳累的话,可以拿一个吊床,在两棵树间挂起来,躺在上面,你会觉得无比的幸福。
夏天的时候,你会觉得很炎热,但是,如果你进到树林里进不用害怕了,因为许许多多的树木会帮你挡住阳光,如果你渴的话,不要怕,树林旁边有一个果棚,里面种了许多新鲜、好吃的水果,如果你躺在树林里边看书边吃水果,那是你想都别想得到的好处。
秋天的时候,树林里的各种水果树和蔬菜棚里的蔬菜都熟了,你就可以叫上你的好朋友一起摘水果吃,还可以一起吃野餐,一起开开心心的玩了,摘水果的时候,那些水果好像争着抢着让我们摘呢,好像想快点下来呢,它们好像在说:“快点把我摘下去吧,我最好吃了,因为我熟熟的。”
冬天的时候,树林里到处是雪,连树上都是雪,树林好像是雪的天堂,在树林里还可以玩堆雪人、打雪仗呢!你还可以在雪地上滚来滚去的玩,听着就好玩!
怎没样?我们乡村的树林漂亮吗?漂亮的话,欢迎你们来玩!