雨中的树林作文
滴答滴答,下雨了。树林变成了童话世界。我变成了一个小精灵,走进去每棵树和一只小动物都会送给我很多喜悦,我还会发现很多新奇的事情。晶莹剔透的雨珠在绿油油的叶面上滚来滚去,蜘蛛吐出的银线加上宝石般的雨珠合在一起给我串了一条美丽的项链。被微风吹落的花朵为地上铺上了又软又香的地毯,躺上去可舒服了,还有一群青蛙击着鼓跳着欢快的舞蹈为我表演。
小巧灵珑的小鸟在雨中也愿意向我展示它那无比动听的歌喉,听歌的松鼠情不自禁的摇着它那毛茸茸的尾巴,好像陶醉在小鸟那无比动听的歌喉了。被细雨淋过的浆果好像被施了魔法一般变得酸甜可口了,“贪吃鬼”刺猬一见就扎满带回了家。
甚至连那些调皮的小雨点儿都会变魔术了,它们一落在地上就立刻摇身一变,变成了那美味可口的蘑菇了。
过了一会儿雨停了,“丁冬丁冬丁......”仿佛是细雨的一场余韵。