购物的作文300字
“刘子睿,今天我们去超市买点东西。”一提到逛超市,我就知道这个下午不属于我了,妈妈爱购物的老毛病又犯了。
来到商场,妈妈径直跑到二楼,没想到她跑那么快,累得我气喘吁吁。她像一只寻找猎物的猎豹,搜寻着自己心爱的衣服,一看到漂亮的衣服就去试穿。试穿好心爱的衣服,照一照镜子,还摆出各种各样的姿势。看到不顺眼的地方,就立刻换一件,生怕新衣服被别人抢走。只要觉得好看,不管多贵,她都会买下。
我站在一旁,无所事事,对妈妈说:“能不能回家,不要再逛商场了?”
妈妈意犹未尽地说:“如果不逛商场就是浪费时间。”一转身又不见了妈妈的身影。
咦,妈妈呢?刚才还看见她的,现在又去哪了?淡定,淡定,一定是去食品店了。我赶紧跑到食品店,果然,她在食品店里买东西呢!只见她拿了一包巧克力,又拿了两包薯片,拎着大包小包来到收银台。收银员看了妈妈的这身衣服,说:“你这衣服可真好看。”妈妈自豪地说:“谢谢,谢谢。”最后,妈妈依依不舍地离开了商场。
这就是我的购物狂老妈。