去超市购物作文
国庆节到了,天气非常的好,温暖的阳光照耀着大地,我怀着愉快的心情跟着爸爸妈妈到万达广场购物,我们去了沃尔玛超市购物。
一走进超市,我和妈妈就分开了,我去看玩具,妈妈去看日常用品,我来到玩具那里,看到了“鳄鱼”水枪,这只“鳄鱼”水枪形状很像鳄鱼,米黄色的枪身上画着鱼鳞似的花纹,前面还有一个长嘴巴,从嘴里还伸出一条长舌头。双管枪口像两只黑洞洞的眼睛,好像在不停地寻找着猎物。爷爷经常给我们讲鳄鱼的故事,一提起鳄鱼,我们都很害怕。可我就喜欢他这凶猛的性格。我还在超市里看到了玩具坦克车,坦克的身上有一个驾驶舱,舱内有一个胶皮做成的,舱前有一个长长的炮筒,炮筒上有一个小灯泡,像一只明亮的大眼睛。坦克的车身是绿色的,上面画着丰富的图案,有各种武器,还有各种零件……他一共有十个轮子,四个大,六个小,上面还安装着皮带。
今天的超市真让人大开眼见。
真是一次愉快的体验呢,没想到超市购物也可以这么好玩,你的国庆节是怎么样度过的呢?