不说了,该买单了。我推着装着慢慢的物品自行地向收银台走去。到了收银台,买单的阿姨非常吃惊:“买单!”
我大声的说。“哦。哦。” 大家都吃惊地看着我,我觉得有点得意。
“一共310元!”阿姨更加怀疑我是不是来捣乱的。直到我从背包里拿出了完完整整,一分不缺的钱付出,阿姨才停止了目光。更多人注意起我来了,我10岁了,但才1.38米,但是很多人都看不出来我究竟多少岁,这种目光我已经习惯了。
我背着笨重的购物袋,我却非常开心地坐着公交车回家了。
爸爸妈妈已经回家了,她们看到我自信的模样和满满一袋子的东西就喜悦地说要检查。妈妈翻出所有的东西,一个个地对着。
“嗯,晓清你做的很好!”
说完又对着我的没有人在里面的房间喊道:“出来吧!巴迪!”
我莫名其妙,可能是给我奖励吧?可是“巴迪”是谁呢?
正当我摸不着头的时候,一只全身棕色毛,却穿着红色的衣服的,我一直想要的——咖啡犬!它一下扑到我的怀里,拼命地用可爱的舌头舔着我的脸,我喜出望外!