去超市购物作文
星期六,妈妈带我去逛超市,我的心情非常激动。
来到超市,超市里人山人海,墙上贴满了各式各样的广告图画,把超市打扮的格外漂亮。走进超市,我看到超市里的东西应有尽有,真是看的我眼花缭乱。我来到了食品区,这里有很多我平时爱吃的食品,让我垂涎欲滴,爱不释手,恨不得马上打开来吃。我买了几包零食,还买了几个又大又红的苹果。妈妈也买了她喜欢的化妆品、衣服……看到购物车上我们挑选的商品,心里特别高兴。
忽然,我闻到了一股淡淡的香味飘了过来,原来是超市在搞品尝活动呢!我急忙走过去,只见一位漂亮的姐姐面带微笑地对我说:“小朋友,欢迎品尝我们公司的奶茶吧!”我喝着又香又甜的奶茶,心想:逛超市真好,既可以买自己喜欢的东西,还可以免费喝奶茶,真是一举两得呀!
我恋恋不舍地走出超市,心想:现在祖国真的是繁荣富强了,农民的生活也丰富多彩了,逛超市的人也越来越多了。逛超市真好!我恨不得每天都来逛超市。