去超市作文
每个假期,妈妈总是喜欢叫我去超市,可能也是因为我平时有吃零食的习惯,所以我经常要做妈妈的同伴..
我们刚走到超市门口,就看见许多购物者把超市挤得水泄不通,妈妈把一个皮包给我,叫我保管好,然后妈妈就是挑选东西去了。我不得不跟着妈妈的后面,就这样逛起超市来了。
在超市里,我最喜欢看那些买肉的人包包装,只见那人先夹几块肉到一个中国白色的塑料盒里,然后可以撕下自己一张覆盖保鲜膜,再往其中上面一铺,用手一捏,再顺手一抹,最后再撕下来了一个重要标签,往那平整的盒子上一贴就行了,手是那么的熟练啊!我简直看呆了,但因我们为人太拥挤,并没有看太长没有时间。突然我的衣服被扯了一下,我以为学生遇到一些熟人,转身来看一看,原来是人们挂在他们别人的推车上。
过了一会儿,我发现我妈妈在那里买橘子,妈妈正在摘橘子,就在这时,突然一只手从我和妈妈手里伸了过来,我回头一看,看到中年妇女剥橘子往嘴里送,眼睛却看着对面的苹果,我伸出舌头给我妈妈,售货员看到了,啊!这些人!摇了摇头。
最后漫步,钱还可以回家后,但球队的薪酬排很长,很长,我们只能站在最后一个摆尾,看到超市里人山人海,水泄不通,其中销售人员忙于客户把东西放在一边了客户自己挑,捡客户侧边缘检查的项目,所以更慢........
不知过了多长的时间,我们中国终于可以走出传统超市大门,天色已经暗了下来。我今天就这样打发了一下午,虽然他们觉得一个有点浪费大量时间,但帮妈妈提着沉甸甸的东西,并且我国大部份企业都是我和哥哥喜欢吃的零食,尽管这种感觉累,但心里发展还是具有无比的高兴和快乐!