购物狂作文
我姐是一个购物狂魔。虽然没有在家。但他买东西。还是照样多她买完东西后。把地址改到我们这里。所以我们每天一到家里。就想去看看放快递的地方。如果有一天没看。到了,第二天快递将堆成山。
我们每天都要拿一大堆快递回去。有时拿不动。运了好几次。我们的邻居也不禁说道:“他们姐姐发了财吧每天这么多快递。”我妈的电话也是断断续续。刚挂完。没准过了一会儿又过来一个那是因为放快递的地方没开门。只能打电话了。我们除了晚上其他时间都没在家。所以只能让快递员。放在其他的店铺里了。方圆10米没有一个店铺没有放过快递。
有一天我看着就有堆积如山的快递。决定不拿了每天搞这么多。后面看着我妈在拿我于心不忍。就拿了上去。快递每天至少有五个。其中三个是大的。这些快递是中看不中抬你看起来看着他那箱子好大哎呀,好大呀。肯定拿不动然后你拿过去一抬轻轻松松没有任何压力。
今天我拿了一个快递。外面看着他很大。然后一打开一个巧克力才一个,其他的全是空气球。空气球特别大一个。所以才让这个包装袋变得大。
如今我们楼上。至少有两三百斤快递。我门楼上还有一个阁楼也。阁楼很大就用来放东西。其中有一半是快递盒哪天我拿点去卖了没准能赚点钱。
我们家有这样一位购物狂魔霸占了阁楼。本来我还想在那安一个篮球框。用来给我打篮球。现在是不可能了。我姐姐真爱购物啊。