购物狂作文
自从手机上绑定了银行卡,我姐便化身为购物狂。
姐姐的皮肤不算白,脸上布满小痘痘,这一情况更是让我姐加大了在脸上的“投资力度”。什么美白膏、祛痘膏、美颜珍珠膏,通通扫进购物车,别提有多爽了!日积月累下,家里的快递盒从小山丘到“珠穆朗玛峰”,差点让人以为我们这里是快递代收站。
可为什么买东西开心的是她,受苦的却是我呀!
那天,夏日炎炎,狗热得吐舌头,鸟热得耷拉着翅膀,蝉热得不知如何是好,不停的放声嘶叫。我悠闲的躺在床上,看着本小说,吹着空调,可舒服了!这时,姐姐进了房间,满脸姨母笑。“雅淇,帮姐姐拿个小快递好不好?”那声音,我鸡皮疙瘩都起来了。黄鼠狼给鸡拜年---不安好心,肯定又当我是免费劳动力了,再说外面那么热,准被晒成“人干”!不过老姐又加了一包辣条,在零食的诱惑下,我同意了。好吧,我承认我可能没有节操和底线。
我顶着烈日出发了,来到门口,一看到十几个大大小小的快递正等着我把她们带回家呢!我抱起一看,堆得象小山一样高,已经挡住了我的视线。走三步,停一步,豆大的汗珠像雨水一样流了下来。终于,我到家了,我一把把快递扔到地上,姐姐满脸欢喜的张开双臂跑过来,我也张开双臂,姐姐却掠过我拥抱快递。我心想:我是你亲妹吗?不是吧,快递才是吧?我上了一趟厕所,一出来,一看,怎个琳琅满目形容得了呀!是要开店吗?
这就是我家那爱臭美的购物狂!