购物狂作文
我的姑姑家在丹东,可是心却在大连。一年一度的麦凯乐店庆又来了,许多爱逛街的人都乐得合不拢嘴 ,可我却整天哭丧着个脸,因为姑姑来了。 姑姑是一个不折不扣的购物狂。如果哪里要店庆或哪里搞活动,姑姑就立刻驾上筋斗云,飞来大连,从不曾见她那次是来专门探望我们的。 姑姑爱购物那是世人皆知的,每次麦凯乐店庆天还没亮她就像一只定时的闹钟起床,洗脸,刷牙,穿衣,出门,在寒风中等着友谊商城的大门打开。那个大门在姑姑眼里是庄重的。大门打开了,姑姑一溜小跑的冲进去,挨家店的逛了起来。 姑姑只要一进一家店便会扎进衣服堆里,连头都不抬一下,没办法,我只好坐在店里的沙发上看着姑姑试衣服,不一会儿,那些姑姑试过的衣服向我涌来,先是淹没了我再就堆积如山了。 姑姑购物时总爱拉着一个人,帮她提东西。回到家时,姑姑一脸轻松,可我却提着一堆东西,跟在姑姑后面走,到家时我已是满头大汗,手脚酸痛,姑姑一却脸惬意。
这就是我的姑姑,一个名复其实的购物狂。