购物作文300字
今天吃过晚饭后,我们要出去购物,因为家里没有我的零食啊,好难过呀。
我们出去啦,姐姐要买一双鞋子,所以我们前来了京莎广场。这是一个专门来卖鞋的一个广场,它里面都是卖鞋的,都是一个挨着一个的卖鞋。
可姐姐看了整个广场,鞋子要么太贵,要么不喜欢,反正也没有合适的,我们只好离开了京莎,出去看看。
因为千盛广场就在旁边,我们就走进了千盛生活广场。
可是千盛如果买东西的话。先上二楼,再上三楼。买完东西付钱,在二楼的最里面又得来来去去两三遍真不好,设计师设计的很不合理,如果买东西不大重要,买都不想在这儿买,因为跑到最里面的付钱。离出口又很远,还不如在外面便利店买呢。
我们去的有些晚了,已经快没人了,服务员都想早点回家,服务态度很差劲,害得我们一点儿购物的欲望都没有啦,但是离下班还有半个多小时呢,他们这样的服务态度,有回头客才怪呢!
转了两个多小时,我们什么也没买着,这真是一次令人失望的购物啊。