购物作文300字
今天,我和妈妈吃过早餐,就和我的姑妈、姑姐、表姐和表弟一起到黄埔去购物。
后来,我们就到车站搭车,但是到了黄埔,我看了一下手表,已经是上午的是十一点了。于是我们就到对面的小饭店里吃饭,我吃了第一口,开始吃完第二口的时候就觉得香甜可口,还想吃第二碗。
吃过中午后,我就要开始完成第一个任务。我们来到了一家手机专买店,我看见了一部精美别致的手机,那部手机有许多特殊的功能,于是我们就买了一部。
第二个任务又要开始了,我们来到了一个相机城,我看见每一部相机都制作得精美别致,很有趣!!!买完相机,我有看了一下手表,已经两点多了,但还没有人搭车回家,后来我们看见对面有一间麦当劳,于是我们就过去那小商店做了一会儿,做完之后,我又看了一下手表已经是三点多了。
于是,我们就开开心心的搭车回家了,到了我家后,我们就各回各家了!