三年级奶奶的作文300字
我的奶奶是个勤劳的人,她已经64岁了。她皮肤乌黑,眉毛淡淡的、弯弯的,眼睛大大的,就像两颗大葡萄炯炯有神。奶奶干起活来,速度非常的快。
有一天,奶奶发烧了,脸都变了,变得苍白苍白的了,妈妈说:“今天的菜我来做吧。”奶奶坚持地说:“不行,这是我的任务,我必须完成。”妈妈关心地说:“可你都发高烧了,你吃的消吗?”奶奶一遍一遍地说:“我自己来。”可妈妈还是不听,最后奶奶生气了,大声地说:“我自己来做菜。”妈妈只好灰溜溜地走了。奶奶唱着小曲在厨房开心地忙碌起来,奶奶一手拿锅,一手拿木头大勺子,炒了起来,过了一会菜烧好了。真香,都流进我鼻孔里去了,我走进去一看,菜真多,有宫保鸡翅、木须肉、手撕包菜······我说:“什么时候吃饭?”奶奶说:“可以吃了。”我狼吞虎咽地吃了起来,说:“还是奶奶做的菜好吃。”妈妈进来一看,也吃了起来,奶奶做的菜真香啊!
以后,我要好好地照顾奶奶。