三年级奶奶的作文
五十多岁了,高高的个子,大大的眼睛,脸上总是面带笑容,让人觉得和蔼可亲。我的奶奶不但很勤劳,还有一手好厨艺。包子,饺子,面条等等,他都会做。但我最喜欢的还是奶奶做的煎饼。
有一天,我起得很早。看见奶奶正拿着一个锅,把做好面糊糊倒在锅里,来回转动。我走近一看,原来奶奶在摊煎饼。忽然,只见奶奶的手腕一抖,煎饼就像飞机一样飞了起来,又安稳地着陆在奶奶的锅里。奶奶真棒啊!不一会地功夫,一张张煎饼就煎好了。
我看的目瞪口呆,口水都流出来了。这是,奶奶发现了我。“起这么早干嘛?”奶奶问我。“睡不着就起来了”我说。“快吃饭吧!”奶奶说着把一盘热腾腾的煎饼放在我的面前。这时我迫不及待的拿起煎饼,大口大口津津有味的吃了起来。
奶奶的厨艺真是不一般,我一定好好向奶奶学习。