三年级奶奶的作文
我的奶奶是一个普通的农村妇女,已经60多岁了,长得矮矮胖胖的,看过我和奶奶的人都说我们俩长得很像。谁叫我们是祖孙俩呢!
奶奶是一个慈祥的人,她非常爱我。每天,她总是烧了我最喜欢吃的菜;每天,她总是把我的衣服洗得干干净净,叠得整整齐齐。
我的身体一直不太好。每次生病,最苦最累的总是奶奶。还记得我读一年级的时候,生了一场大病,住进了医院。那一次妈妈正好出差了,爸爸工作又忙,所以只有奶奶陪着我。整整一天,她一会儿帮我叫医生来检查,一会儿喂我吃点东西,一会儿又帮我揉揉因为发烧而疼痛的头……奶奶几乎就没有停下来过,红红的脸上流下了汗水,还不时地敲敲酸痛的肩膀和腰部。傍晚,爸爸来了,奶奶却又装出了一副很轻松的样子。
奶奶是这样的爱我,我也爱奶奶!