三年级奶奶的作文
我奶奶今年60周岁,头发花白,额头上有几道深深的皱纹。她身体还算健康,干起活来还比较利索。
打从我出生,就是奶奶照顾我。五个月断了奶,妈妈就跟着爸爸到外地打工了,我的生活全部由奶奶料理。三岁时候,有一次我患了重感冒,高烧40度,奶奶吓得哭了,硬是抱着我步行15里山路,到丁香卫生院输液。两个小时过后,温度降下来了。奶奶满脸的愁云才慢慢散去。
记得去年冬天的一个下午,放晚学时,天下起了大雨,许多家长都送来了雨具,同学们陆续离开了学校。我正愁着回不了家,突然看到奶奶打着一把伞接我来了,回家的路上,奶奶总把伞往我身上罩。回到家一看,奶奶左边身子的衣服湿了一半,可我一点也没湿。
十年来,三千六百多天,奶奶,您为了我的成长,吃得苦太多太多,操的心付出的精力说也说不尽。在此,我向您说一声谢谢!