三年级奶奶的作文
20XX年4月26日晚,爸爸接到爷爷打来的电话说奶奶住院了,爸爸便匆匆出门了。第二天早晨,我接到了爸爸的电话,爸爸告诉我奶奶去世了,当我听到这个消息时泪水止不住的流了下来,我不禁想起了小时候的事,小时候爸爸妈妈没时间照顾我,就把我放在奶奶家,那时我只有三岁很不懂事,有时我会和别的小朋友吵架,奶奶就去替我向人家道歉,有时我不想睡午觉,奶奶就唱摇篮曲给我听,每当我被噩梦惊醒时,都会有一种柔和的声音来安慰我……,如今奶奶已走,当我和别的小朋友吵架,谁来替我去道歉,当我睡不着觉时又有谁来唱摇篮曲给我听,当我被噩梦惊醒时,又有谁来安慰我……
奶奶,自从您走后,您的孙女,没有一时不在想您,奶奶,您是否也想我。
奶奶,我们不能没有您,您也不能没有我们,现在弟弟成绩好了,也比以前懂事了,我也不像以前那样淘气了,您就安心上路吧,我会永远想您的。