三年级奶奶的作文
别人都有奶奶,我没有见过我的奶奶,我的奶奶在我爸爸二十六岁那年就去世了。那时,我还没有出生呢!爸爸经常提起奶奶,每年春节回家祭祖,爸爸都跪在奶奶的坟墓前,泣不成声,我想奶奶的去世给爸爸带来了巨大的打击,我从没见过他如此伤心,像个没妈的孩子一样。
要是当时是我面对这件事的话,我应该已经承受不了了,想不到爸爸居然承受着这么大的痛苦和打击。爸爸真是很了不起。
要是奶奶还活着那该多好啊!因为奶奶会陪着我,我就不会再孤独了,我拉着她的大手送我上学,接我放学,陪我写作业。那是多么幸福啊!我想爸爸也是这么想的。
我多么想见奶奶一面,可是我没有这个机会了。我希望能见奶奶一面。让他看看我得的奖状,给她讲学校有趣的好玩的事情。让她给我讲了好多好多故事。
奶奶,我想您,我很好,我有爱我疼我的爸爸妈妈,姥姥、姥爷、同学、老师、好伙伴,我每天都很幸福,开心,我一定会好好学习不辜负爸爸妈妈的期望。