三年级奶奶的作文
我感恩奶奶,她让我成长,从小当我的知己,照顾我,陪伴我。现在奶奶年纪大了,很留恋家乡,每次来大城市都要回去,我问我什么,她说,那是生我养我的家乡,不能忘了,几乎所有长辈都是。像我们这一代,习惯了繁华喧闹的大都市,许多人忘记了原来的淳朴。
从小,奶奶就一直护着我,我是她的宝贝心肝儿。每天早晨醒来,都会看到奶奶对我慈祥的笑容,并且带我去散步,小鸟在树上叽叽喳喳的叫着。我非常珍惜她,因为我怕以后哪天她不在了,我会后悔,所以珍惜现在,说真的,爸爸妈妈的爱,不及奶奶,我生病的时候,是奶奶守在我身边,给我送药端水,写这篇文章时,我哭了,奶奶说,就只有我陪伴她,和她也是一种缘分,庆幸我是好孩子。
奶奶,我爱您……会永远……