家的院子作文
秋天来了,我家的院子里来了许多贵宾,有芬芳扑鼻的桂花、全身紫衣的紫罗兰、爱把孩子吊起来养的吊兰……
下面就让我一一介绍给大家吧!
秋天来临的时候,每当你打开门,就会有一股浓浓的香气吸引你。你瞧,那就是我家的桂树开花了,它那弱小的白色的花瓣竟然能发出那么大的香气,真是让人佩服。而紫罗兰开出的花美貌如仙,在植物界里它肯定是一个十足的美女吧。吊兰呢,则把自己心爱的宝贝吊起来培养,像不像一位慈祥的母亲?桃树的叶子全落了,随着院子里的秋风起舞,像无数条小鱼在游来游去。葡萄树叶子也黄了,它们来到院子里,多么像彩蝶在翩翩起舞呀。只有铁树不怕冷,还在摇着它那青绿的大长扇子……
你们说,我家院子里的秋天美不美呀?