亲爱的舅舅:
你好!
我是你的外甥女呀!近来可好?奕婷,奕衡也好吗?还有舅妈也好吗?
我即将小学毕业了,为了初中的学习,我还在艰苦奋战着,也希望:功夫不负有心人。这句话是真的,这次的奋战以后,能考出个优异的成绩。对了,奕婷还好吗?她是不是跟我一样在努力复习着,我们何时能见面,这是一个问题。希望下次见面时,奕婷能长大些。
对了,舅舅的时候我们一起约好去上海世博会参观参观吧,阿姨那里有好几张门票呢,到时候一起去吧!我很期待那时候的到来,真希望那一天早一点来,这样我们4个孩子还有可以在一起闹了,那可是一件开心事儿。但是这必须是我和婷奕的考试都考的不错的时候才能去的,就祝愿我们能考个好分数吧!
希望我和奕婷都能考出个好成绩,那就等待着相聚的日子吧!那美好的日子总会向我们走来。
祝您
身体健康,工作顺利!